Huachinango a la cerveza
Huachinango bañado con salsa de cerveza
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubrir
Horno precalentado a 180 °C.
Vierte en un recipiente para horno el aceite de oliva y cubrimos el fondo con el apio. -
Colocar
Coloca el huachinango y agrega el Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail, la cerveza, la sal, la cebolla en polvo y espolvoreamos por encima con el pan molido. Incorpora la mantequilla.
-
Ofrecer
Hornea por 20 minutos. Ofrece
-
Consejo culinario
Para que tenga un mejor sabor, marina por 2 horas
-
Consejo nutricional
La cerveza nos aporta lo que hace es ayudarnos a mejorar la circulación sanguínea y con ella el proceso digestivo y de asimilación de los nutrientes por parte del organismo.
Tips
Utensilios
-
Tarro
-
Horno
Información nutricional: 501kcal = 2,095kj /por porción
- 500.74 Kcal Energía
- 73.21 (g) Proteina
- 6.61 (g) Carbohidratos
- 0.37 (g) Azúcares
- 0.37 (g) Fibra
- 1,009.63 (mg) Sodio
- 15.39 (g) Grasas
- 3.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.