Jamoncillo de coco

Panques con nuez y coco rallado

Dificultad Fácil
Porciones 80

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 400 Gramos Coco fresco natural,molido
  • 1/2 Taza Nuez molida
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con el azúcar y cocina a fuego lento sin dejar de mover.

Hervir

  • 2.  Cuando hierva agrega el coco con la nuez y continúa moviendo hasta ver el fondo del recipiente. Retira del fuego y refrigera por 1 hora para que el dulce esté más firme.

Formar

  • 3.  Forma bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en capacillos. Decora y Ofrece.

Consejo nutritional

Los beneficios principales del coco están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tip para Jamoncillo de coco

Puedes cubrirlas con coco rallado.

Consejo culinario

Puedes cubrirlas con coco rallado y chocolate liquido.