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Lasaña

LASAÑA preparada con JUGO MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 73min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
    Servir: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 10 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 Cebolla cortada en trozos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cucharadas de Hierbas finas molidas
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 600 Gramos de Carne de res molida
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete de Champiñones rebanados (250 g)
  • 9 Hojas de Pasta para lasaña
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 200 °C.

    Para la salsa, coloca los jitomates en una charola con el aceite de oliva, ¼ pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, el agua, las hierbas finas y la pimienta.

  2. Cocina

    Para el relleno, calienta el aceite y fríe 1 cucharada de cebolla con 1 cucharadita de ajo hasta que cambien de color, añade la carne, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.

  3. Hornea

    En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca con una capa de queso tipo manchego. Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la carne por soya cocida

  5. Consejo nutricional

    El jitomate aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de madera
  • Sartén
  • Licuadora

Información nutricional: 784kcal = 3,280kj /por porción

  • 69.69 (g) Grasas
  • 22.40 (g) Carbohidratos
  • 1,279.19 (mg) Sodio
  • 3.38 (g) Azúcares
  • 1.76 (g) Fibra
  • 784.02 Kcal Energía
  • 16.86 (g) Proteina
  • 28.23 (g) Grasas saturadas
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