Lasaña
LASAÑA preparada con JUGO MAGGI®.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 73minPreparación: 40minCocción: 20minServir: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 200 °C.
Para la salsa, coloca los jitomates en una charola con el aceite de oliva, ¼ pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; hornea a 200 °C de 45 a 50 minutos o hasta que estén dorados. Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, el agua, las hierbas finas y la pimienta. -
Cocina
Para el relleno, calienta el aceite y fríe 1 cucharada de cebolla con 1 cucharadita de ajo hasta que cambien de color, añade la carne, la sal con cebolla, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
-
Hornea
En un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca con una capa de queso tipo manchego. Hornea a 200 °C de 20 a 25 minutos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por soya cocida
-
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Utensilios
- Horno
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 784kcal = 3,280kj /por porción
- 69.69 (g) Grasas
- 22.40 (g) Carbohidratos
- 1,279.19 (mg) Sodio
- 3.38 (g) Azúcares
- 1.76 (g) Fibra
- 784.02 Kcal Energía
- 16.86 (g) Proteina
- 28.23 (g) Grasas saturadas
Griselda