1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas de Aceite de maíz
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Ajo
picado finamente
600 Gramos de Carne de res
molida
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
9 Hojas de Pasta para lasaña
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con las hierbas finas, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina por 8 minutos o hasta que espese un poco.
Cocina
2. Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo, hasta que cambien ligeramente, agrega la carne con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
Sirve
3. Aparte, en un refractario, coloca una cucharada de salsa, una capa de 3 láminas de lasaña, una de relleno, una de salsa y queso rallado; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca con una capa de queso tipo manchego. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos, en intervalos de 2 minutos o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate contiene licopeno, sustancia antioxidante.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes sustituir la mitad de los champiñones por espinaca.
Comentarios
(1)
Vicky
27.06.2020
Se ve muy rica la voy hacer gracias por compartir las recetas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Se ve muy rica la voy hacer gracias por compartir las recetas