Lentejas de la huerta
LENTEJAS DE LA HUERTA preparadas con SOPA DE LENTEJAS CON QUINOA MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua hasta que suelte el primer hervor, añade la Sopa de Lentejas con Quinoa MAGGI®, tapa y cocina a fuego medio por 13 minutos.
-
Agrega
Agrega la cebolla, el jitomate, la papa, las zanahorias y los granos de elote; cocina por 2 minutos más.
-
Sirve
Sirve las lentejas y decora con el cilantro; ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes añadir cubos de queso fresco.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 225kcal = 941kj /por porción
- 1.20 (mg) Colesterol
- 103.66 (mg) Magnesio
- 224.94 Kcal Energía
- 77.13 (mg) Calcio
- 13.37 (g) Proteina
- 2.82 (mg) Hierro
- 415.24 (mg) Potasio
- 74.13 (mcg) Folato Alimentario
- 3.64 (mg) Vitamina C
- 103.47 IU Vitamina A
- 0.32 (mg) Vitamina E
- 38.79 (g) Carbohidratos
- 1.92 (g) Azúcares
- 9.86 (g) Fibra
- 1,387.06 (mg) Sodio
- 2.04 (g) Grasas
- 0.50 (g) Grasas saturadas
María del Carmen