• dificultad

    Fácil
  • costo

Mangos locos con cacahuates

Por Gabo

Deliciosa receta de mangos con cacahuates y salsa de jamaica.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Piezas Mango paraiso
  • 1 Bolsa Cacahuate Golden Nuts® enchilados (150 g)
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Pepino rallado
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.- Retira un poco de mango de cada mitad, corta en cubitos pequeños y reserva las mitades de mango.

Mezcla

  • 2.2.- Mezcla en un tazón los cubitos de mango con los cacahuates Golden Nuts® enchilados, la jícama, la zanahoria, el pepino y el germen de trigo.

Mezcla

  • 3.3.- Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile en polvo con limón y el Sazonador Líquido MAGGI®. Rellena las mitades de mango con la ensalada y acompaña con la salsa.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.7 g
Energía 418.3 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 11 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 499.5 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de pepino.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand