Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 418.3 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 11 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 499.5 mg |
Azúcares | 13.8 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Mangos locos con cacahuates
Por Gabo
Deliciosa receta de mangos con cacahuates y salsa de jamaica.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Piezas Mango paraiso
- 1 Bolsa Cacahuate Golden Nuts® enchilados (150 g)
- 1 Taza Jícama rallada
- 1 Taza Zanahorias ralladas
- 1 Taza Pepino rallado
- 1 Taza Germen de trigo
- 1/2 Taza Concentrado de jamaica
- 4 Cucharadas Chile con limón en polvo
- 1 tablespoon Jugo MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.1.- Retira un poco de mango de cada mitad, corta en cubitos pequeños y reserva las mitades de mango.
Mezcla
- 2.2.- Mezcla en un tazón los cubitos de mango con los cacahuates Golden Nuts® enchilados, la jícama, la zanahoria, el pepino y el germen de trigo.
Mezcla
- 3.3.- Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile en polvo con limón y el Sazonador Líquido MAGGI®. Rellena las mitades de mango con la ensalada y acompaña con la salsa.
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de pepino.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!