Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mangos locos con cacahuates

Deliciosa receta de mangos con cacahuates y salsa de jamaica.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango paraiso
  • 1 Bolsa Cacahuate Golden Nuts® enchilados (150 g)
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1 Taza Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Pepino rallado
  • 1 Taza Germen de trigo
  • 1/2 Taza Concentrado de jamaica
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 1 tablespoon Jugo MAGGI®

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Retira un poco de mango de cada mitad, corta en cubitos pequeños y reserva las mitades de mango.

  2. Mezcla

    2.- Mezcla en un tazón los cubitos de mango con los cacahuates Golden Nuts® enchilados, la jícama, la zanahoria, el pepino y el germen de trigo.

  3. Mezcla

    3.- Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile en polvo con limón y el Sazonador Líquido MAGGI®. Rellena las mitades de mango con la ensalada y acompaña con la salsa.

  4. Consejo culinario:

    4.- Consejo culinario: Puedes decorar con rebanadas de pepino.

  5. Consejo nutricional:

    5.- Consejo nutricional: El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Información nutricional: 419kcal = 1,752kj /por porción

  • 418.64 Kcal Energía
  • 17.01 (g) Proteina
  • 40.55 (g) Carbohidratos
  • 11.03 (g) Fibra
  • 590.38 (mg) Sodio
  • 25.27 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate