Manguito relleno
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Manguito relleno

Por Gabo - Ricardo Manzanares

MANGUITO RELLENO preparado con GERBER®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 Cucharadas de Cereal GERBER® Trigo con Manzana
  • 75 Mililitros de Leche Materna
  • 1/2 Mango chico sin hueso y cortado a lo largo
  • 1/2 Fresa desinfectada y picada en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita de Amaranto con miel
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Prepara el Cereal GERBER® Trigo con Manzana mezclando con la leche hasta integrar por completo.

Corta

  • 2.Retira la pulpa de la cáscara de mango con ayuda de una cuchara y corta la pulpa en cubos pequeños.

Sirve

  • 3.Incorpora el mango con el Cereal GERBER® Trigo con Manzana preparado y mezcla. Rellena las cáscaras de mango con la preparación. Agrega fresa sobre los mangos y un poco de amaranto para decorar.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.9 g
Energía 96.8 kcal
Grasas 1.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 9.9 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutricional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Para cortar el mango, inserta el cuchillo y corta al ras del hueso del mango para aprovechar la mayor parte de la pulpa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand