Carbohidratos | 77.4 g |
Energía | 461.5 kcal |
Grasas | 13.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 98.2 mg |
Azúcares | 30.5 g |

-
Total
72 -
dificultad
Intermedio -
costo
Marranitos de Café de Olla
Por Ricardo Manzanares
Enciende tu horno y prepara estos MARRANITOS de CAFÉ de OLLA preparados con NESCAFÉ® y disfruta de este pan dulce acompañándolo con un café.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 250 Gramos Piloncillo troceado
- 1 Pieza de Canela en raja
- 4 Cucharadas de NESCAFE® Café de Olla
- 1/4 Cucharadita de Clavo molido
- 1/2 Taza de Agua
- 3 Tazas de Harina
- 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
- 100 Gramos de Manteca vegetal a temperatura ambiente
- 1 Huevo batido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Hierve el piloncillo con la canela, el NESCAFÉ® Café de olla, el clavo y el agua. Enfría y reserva.
Bate
- 3.Bate la mezcla anterior con la harina, el bicarbonato y la manteca. Coloca en un tazón, cubre con un trapo húmedo y refrigera por 30 minutos.
Hornea
- 4.Extiende la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada, forma los marranitos con el cortador barniza con huevo y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Retira del horno, enfría y reserva.
Consejo nutricional
El café aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar almendras en la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!