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Medallón de atún con costra de semillas

MEDALLÓN DE ATÚN CON COSTRA DE SEMILLAS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 70min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de oliva
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 1 Cucharada de Tomillo fresco
  • 4 Medallones de atún
  • 1 1/2 Tazas de Cacahuates sin sal
  • 1 Taza de Pepitas sin sal
  • 2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 4 Cucharadas de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Marina

    Para el marinado, mezcla el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo. En un refractario coloca los medallones de atún, vierte la mezcla anterior cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.

  2. Procesa

    Para la costra, coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

  3. Fríe

    Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones y coloca un poco de la costra; presiona ligeramente con tus manos. Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Puedes hornear los medallones a 180 °C por 10 minutos para evitar el exceso de aceite.

  5. Consejo nutricional

    Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo

Información nutricional: 1,581kcal = 6,614kj /por porción

  • 1,580.77 Kcal Energía
  • 40.28 (g) Carbohidratos
  • 129.47 (g) Proteina
  • 106.25 (g) Grasas
  • 12.63 (g) Fibra
  • 1,703.63 (mg) Sodio
  • 14.89 (g) Grasas saturadas
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