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Medallón de atún con costra de semillas

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN CON COSTRA DE SEMILLAS con Salsa de Soya MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 24min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Limón su jugo
  • 1 Pieza Naranja su ralladura
  • 1 Cucharada Tomillo fresco
  • 4 Piezas Medallon de Atún Dolores® Premium descongelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Cacahuate sin sal
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Marina

    1.- Para el marinado, mezcla el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo; En un refractario coloca los medallones de atún, vierte la mezcla anterior y marina en refrigeración por 25 minutos.

  2. Coloca

    2.- Para la costra, coloca en un procesador de alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.

  3. Calienta

    3.- Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones y coloca un poco de la costra; presiona ligeramente con tus manos. Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada de tu preferencia.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes hornear los medallones a 180°C por 10 minutos para evitar el exceso de aceite.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora
  • Cazo
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 1,456kcal = 6,092kj /por porción

  • 1,456.00 Kcal Energía
  • 81.53 (mg) Calcio
  • 122.52 (g) Proteina
  • 3.40 (mg) Hierro
  • 504.73 (mg) Potasio
  • 18.89 (mg) Vitamina C
  • 26.32 IU Vitamina A
  • 19.98 (g) Carbohidratos
  • 5.73 (g) Fibra
  • 750.75 (mg) Sodio
  • 103.98 (g) Grasas
  • 14.16 (g) Grasas saturadas
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