Medallón de atún con costra de semillas
Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN CON COSTRA DE SEMILLAS con Salsa de Soya MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 45minPreparación: 20minCocción: 24min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
1.- Para el marinado, mezcla el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo; En un refractario coloca los medallones de atún, vierte la mezcla anterior y marina en refrigeración por 25 minutos.
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Coloca
2.- Para la costra, coloca en un procesador de alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.
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Calienta
3.- Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones y coloca un poco de la costra; presiona ligeramente con tus manos. Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada de tu preferencia.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes hornear los medallones a 180°C por 10 minutos para evitar el exceso de aceite.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Predica con un buen ejemplo, ya que los niños aprenden por imitación. Come regularmente con ellos y fomenta el consumo de verduras.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 1,456kcal = 6,092kj /por porción
- 1,456.00 Kcal Energía
- 81.53 (mg) Calcio
- 122.52 (g) Proteina
- 3.40 (mg) Hierro
- 504.73 (mg) Potasio
- 18.89 (mg) Vitamina C
- 26.32 IU Vitamina A
- 19.98 (g) Carbohidratos
- 5.73 (g) Fibra
- 750.75 (mg) Sodio
- 103.98 (g) Grasas
- 14.16 (g) Grasas saturadas
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