Medallón de atún con costra de semillas
MEDALLÓN DE ATÚN CON COSTRA DE SEMILLAS preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 72minPreparación: 70minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
Para el marinado, mezcla el aceite de oliva con la Salsa de Soya MAGGI®, el jugo de limón, la ralladura de naranja y el tomillo. En un refractario coloca los medallones de atún, vierte la mezcla anterior cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 25 minutos.
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Procesa
Para la costra, coloca en un procesador para alimentos, los cacahuates, las pepitas, las hojuelas de chile, la sal y procesa hasta integrar.
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Fríe
Con ayuda de una brocha, unta un poco de huevo en la parte superior de los medallones y coloca un poco de la costra; presiona ligeramente con tus manos. Calienta el aceite, fríe los medallones por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Ofrece con la ensalada de tu preferencia.
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Consejo culinario
Puedes hornear los medallones a 180 °C por 10 minutos para evitar el exceso de aceite.
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Consejo nutricional
Consume aceite de oliva para incrementar el aporte de vitamina E.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Cuchara
- Bandeja de horno
- Nevera
- Cazo
Información nutricional: 1,581kcal = 6,614kj /por porción
- 1,580.77 Kcal Energía
- 40.28 (g) Carbohidratos
- 129.47 (g) Proteina
- 106.25 (g) Grasas
- 12.63 (g) Fibra
- 1,703.63 (mg) Sodio
- 14.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.