Carbohidratos | 87.1 g |
Energía | 638.2 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 175.4 mg |
Azúcares | 79.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Melón con helado de vainilla
Por Miguel Martinez
Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
- 4 Bolas Helado de vainilla
- 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1/4 Taza Nuez picada
- 4 Piezas Cereza en conserva
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Ahueca
- 1.Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.
Coloca
- 2.Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.
Ofrece
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!