Melón con helado de vainilla
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Melón con helado de vainilla

Por Miguel Martinez

Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Cereza en conserva
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Ahueca

  • 1.Ahueca cada mitad de melón con ayuda de una cuchara, reserva la pulpa.

Coloca

  • 2.Coloca dos bolas de helado en cada melón, un poco de la pulpa de melón que retiraste, nuez picada y Leche Condensada LA LECHERA®.

Ofrece

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 87.1 g
Energía 638.2 kcal
Grasas 30 g
Fibra 4.4 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 175.4 mg
Azúcares 79.5 g

Consejo culinario

Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand