Melón con helado de vainilla

Melón con helado de vainilla

Melón relleno de helado de vainilla decorado con nuez y La Lechera

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 1 Pieza Melón cortado a la mitad y sin semillas
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 4 Piezas Cereza en conserva

¡A cocinar!

Ahueca

Coloca

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

638.2 kcal = 2,669kj /por porción


Carbohidratos 87.1 g
Energía 638.2 kcal
Grasas 30 g
Fibra 4.4 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 175.4 mg
Azúcares 79.5 g

Consejo culinario

Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?