Carbohidratos | 57.2 g |
Energía | 505.3 kcal |
Grasas | 26.4 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 14.3 g |
Sodio | 469.4 mg |
Azúcares | 18.6 g |

-
Total
54 -
dificultad
Fácil -
costo
Mil hojas con crema de limón
Por Miguel Martinez - Ricardo Manzanares
MIL HOJAS CON CREMA DE LIMÓN preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Kilogramo de Pasta hojaldre
- 2 Huevos ligeramente batidos
- 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/3 Taza de Jugo de limón
- 2 Tazas de Frutos rojos cortados en cuartos
- 1/4 Taza de Frutos rojos
- 2 Ramitas de Menta fresca
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¡A cocinar!
Hornea
- 1.Divide la pasta en 3 partes iguales, extiende cada una sobre una superficie previamente enharinada para formar láminas rectangulares de aproximadamente 25 x 35 cm. Coloca cada una sobre una charola con papel encerado, barniza con el huevo y hornea de 20 a 25 minutos a 180 °C o hasta que doren ligeramente.
Bate
- 2.Para el relleno de limón, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón y mezcla hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos. Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda y reserva.
Sirve
- 3.Para formar el pastel, coloca una de las láminas de hojaldre en una base, con ayuda de la manga, forma bombones de relleno de limón hasta cubrir la superficie y añade un poco de frutos rojos cortados en cuartos; repite el procedimiento con la segunda lámina de hojaldre. Coloca la última capa de hojaldre, forma bombones con la manga y decora con los macarrones, frutos rojos, flores comestibles y menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Consejo culinario
Decora con macarrones y flores comestibles.
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