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Mil hojas con crema de limón

pastel MIL HOJAS CON CREMA DE LIMÓN hecho con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 54min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Espera: 20min
  • Porciones: 14.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 508kcal = 2,125kj /por porción

  • 0.25 IU Vitamina D
  • 10.45 (mg) Vitamina C
  • 197.54 IU Vitamina A
  • 25.97 (mg) Magnesio
  • 212.13 (mg) Potasio
  • 22.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.91 (mg) Hierro
  • 133.00 (mg) Calcio
  • 14.31 (g) Grasas saturadas
  • 470.26 (mg) Sodio
  • 3.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.77 (g) Fibra
  • 26.45 (g) Grasas
  • 10.00 (g) Proteina
  • 57.70 (g) Carbohidratos
  • 507.92 Energía

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Pasta hojaldre
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/3 Taza Jugo de limón
  • 2 Tazas Frutos rojos cortados en cuartos
  • 1/4 Taza Frutos rojos
  • 2 Ramitas Menta fresca

Instrucciones

  1. Divide

    1.- Divide la pasta en 3 partes iguales, extiende cada una sobre una superficie previamente enharinada para formar láminas rectangulares de aproximadamente 25 x 35 cm. Coloca cada una sobre una charola con papel encerado, barniza con el huevo y hornea de 20 a 25 minutos a 180 °C o hasta que doren ligeramente.

  2. Bate

    2.- Para el relleno de limón, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, sin dejar de batir, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón y mezcla hasta integrar por completo; refrigera por 15 minutos. Coloca el relleno en una manga para pastelería con duya redonda y reserva.

  3. Coloca

    3.- Para formar el pastel, coloca una de las láminas de hojaldre en una base, con ayuda de la manga, forma bombones de relleno de limón hasta cubrir la superficie y añade un poco de frutos rojos cortados en cuartos; repite el procedimiento con la segunda lámina de hojaldre. Coloca la última capa de hojaldre, forma bombones con la manga y decora con los macarrones, frutos rojos, flores comestibles y menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Decora con macarrones y flores comestibles.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.

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