Mini Empanadas de pay de limón
MINI EMPANDAS preparadas con LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 6minCocción: 10minEspera: 2minServir: 5min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Extiende
Esparce la harina sobre la mesa y con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre, forma 2 cuadrados de 10 centímetros aprox.
-
Unta
Unta un poco de huevo batido en la orilla de los cuadros, cierra y presiona un tendero formando una empanadita.
-
Frie
Fríe las empandas hasta que doren ligeramente; Retíralas del aceite, abre las empandas y coloca las bolas de Helado Pay de limón LA LECHERA®. Sirve y decora con las rodajas de limón.
-
Consejo culinario
Utiliza fría las pasta hojaldre para que sea más fácil su manejo.
-
Consejo nutricional
El limón contiene vitamina c.
Información nutricional: 471kcal = 1,970kj /por porción
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 0.50 IU Vitamina D
- 3.66 (mg) Vitamina C
- 40.04 IU Vitamina A
- 16.33 (mg) Magnesio
- 96.73 (mg) Potasio
- 26.09 (mcg) Folato Alimentario
- 160.88 (g) Agua
- 2.49 (mg) Hierro
- 26.26 (mg) Calcio
- 0.01 (g) Grasas trans
- 1.55 (g) Grasas saturadas
- 93.00 (mg) Colesterol
- 316.97 (mg) Sodio
- 13.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.00 (g) Azúcares
- 1.41 (g) Fibra
- 5.64 (g) Grasas
- 9.25 (g) Proteina
- 96.37 (g) Carbohidratos
- 470.82 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó