Un clásico de la temporada en su versión VEGANA: MOLDE de PAPAS, sazonado con CROSSE & BLACKWELL® y preparado con crema de avena y queso vegano. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
1 Cucharada de pimienta negra
recién molida
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de sal de grano
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
5 Papas
sin cáscara, cocidas y cortadas en rodajas medianas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de crema de avena
200 Gramos de queso vegano
rallado
3 Ramas de romero fresco
¡A cocinar!
Sazona las papas
1. 1. Horno precalentado a 180 °C. Mezcla la pimienta con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la sal, el ajo y las papas.
Forma el molde
2. Cubre la base y las paredes de un refractario cuadrado con el aceite, coloca una capa de papas, una de crema y otra de queso, repite con el resto de los ingredientes hasta terminar con una capa de queso.
Hornea
3. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos. Decora con el romero y ofrece.
Consejo nutricional
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes mezclar la crema con ajo picado para incrementar el sabor de tu platillo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.