Aprende a preparar unas MOLLEJAS de POLLO en MOLE con CHOCOLATE ABUELITA® y papas. El secreto está en cocinar las mollejas con orégano y hojas de laurel.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
80
min
Ingredientes
2 Litros de agua
1 Kilo de mollejas de pollo
limpias
4 Hojas de laurel
1 Cucharada de sal con pimienta
1/2 Cucharada de orégano seco
1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
1 Envase de mole
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 Papas
cocidas y cortadas en cubos
1 Cucharada de ajonjolí
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta 2 litros de agua con las mollejas, las hojas de laurel, la sal con pimienta y el orégano. Cocina por 45 minutos a fuego medio con la olla tapada. Reserva.
Prepara el mole
2. Calienta el Chocolate para Mesa ABUELITA® con el mole, el agua, el consomé de pollo y una taza de caldo de cocción. Cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
¡Momento de comer!
3. Sirve las mollejas con un poco de mole, las papas y decora con el ajonjolí.
Consejo nutricional
Las papas son una fuente rica en fibra.
Consejo culinario
Puedes sustituir las papas por cebollitas en escabeche.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.