PICADILLO NAVIDEÑO DULCE preparado con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
2 Dientes de Ajo
picados finamente
500 Gramos de Carne molida de res
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/4 Taza de Dátiles
picados
4 Duraznos en almíbar
cortados en cubos
1/2 Taza de Almendras
enteras sin cáscara
1/2 Taza de Orejones de manzana
picados
¡A cocinar!
Cocina
1. Para el relleno, calienta el aceite, fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade la carne, el Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL®, el consomé de pollo y la sal con ajo; cocina hasta que la carne cambie de color.
Agrega
2. Agrega los dátiles, los duraznos, las almendras y los orejones; cocina por 5 minutos más.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Consejo culinario
Recuerda que por cada kilo de pavo crudo necesitas 1 hora de cocción.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.