Picadillo navideño dulce

PICADILLO NAVIDEÑO DULCE preparado con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 500 Gramos de Carne molida de res
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Taza de Dátiles picados
  • 4 Duraznos en almíbar cortados en cubos
  • 1/2 Taza de Almendras enteras sin cáscara
  • 1/2 Taza de Orejones de manzana picados

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Para el relleno, calienta el aceite, fríe el ajo hasta que dore ligeramente, añade la carne, el Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL®, el consomé de pollo y la sal con ajo; cocina hasta que la carne cambie de color.

Agrega

  • 2.  Agrega los dátiles, los duraznos, las almendras y los orejones; cocina por 5 minutos más.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Recuerda que por cada kilo de pavo crudo necesitas 1 hora de cocción.