Momias cake pops

Receta para tu fiesta de Halloween; Momias cake pops preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 67 min

Ingredientes

  • 1 Panqué de nuez desmoronado (225 g)
  • 1 Cucharadita de Esencia de azahar
  • 1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • Palillos de madera para paleta
  • 1/4 Barra de Chocolate amargo fundido (37.5 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el panqué con la esencia de azahar, 1/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, sumerge la punta del palito de paleta en el chocolate blanco, clava la bolita de masa y refrigera hasta que esté firme.

Decora

  • 2.  Vierte el chocolate blanco restante en una manga desechable o en una bolsa de plástico, haz un pequeño orificio y traza líneas sobre cada cake pop para simular las vendas de las momias.

Sirve

  • 3.  Simula los ojos con un poco de chocolate amargo y deja secar las cake pops durante 30 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

Consejo nutritional

A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las cake pops como calabacitas.