Receta para tu fiesta de Halloween; Momias cake pops preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
67
min
Ingredientes
1 Panqué
de nuez desmoronado (225 g)
1 Cucharadita de Esencia de azahar
1/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Naranja
(su ralladura)
1 Barra de Chocolate blanco
fundido (150 g)
Palillos
de madera para paleta
1/4 Barra de Chocolate amargo
fundido (37.5 g)
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el panqué con la esencia de azahar, 1/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja, hasta integrar por completo. Forma bolitas con la mezcla anterior, sumerge la punta del palito de paleta en el chocolate blanco, clava la bolita de masa y refrigera hasta que esté firme.
Decora
2. Vierte el chocolate blanco restante en una manga desechable o en una bolsa de plástico, haz un pequeño orificio y traza líneas sobre cada cake pop para simular las vendas de las momias.
Sirve
3. Simula los ojos con un poco de chocolate amargo y deja secar las cake pops durante 30 minutos o hasta que el chocolate solidifique.
Consejo nutritional
A la hora de preparar tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Puedes comprar chocolate color naranja y verde para poder decorar las cake pops como calabacitas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.