Hot dog relleno

Prepara un hot dog con Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Puré de tomate natural
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile jalapeño en vinagre, sin semillas
  • 1 Paquete Pan para hot dog (300 g)
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 8 Piezas Salchicha pavo, cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas y cortado en cubos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  1.-Horno eléctrico precalentado a 180 °C
  • 2.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, la mostaza, la sal con cebolla y el chile en vinagre; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente. Reserva.

Corta

  • 3.  2.-Con ayuda de un cuchillo, corta un rectángulo en la tapa superior del pan para hot dog, presiona el fondo con tus dedos y unta el interior con una barra de mantequilla previamente mezclada con la sal con ajo, hornea por 5 minutos en el horno eléctrico a 180 °C.

Funde

  • 4.  3.-En una sartén, funde el resto de la mantequilla, agrega las salchichas y fríe hasta que doren. Coloca salchichas dentro del pan con un poco de aderezo y decora con chile picado. Ofrece.

Consejo nutritional

Recuerda compartir esta receta en familia y medir tus porciones.

Consejo culinario

Si no deseas utilizar horno, abre las medias noches por la mitad, unta la mantequilla y calienta directamente en una sartén hasta que el pan dore ligeramente.