1 Pieza Chile jalapeño
sin semillas y cortado en cubos
¡A cocinar!
Licúa
1. 1.-Horno eléctrico precalentado a 180 °C
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el puré de tomate, la mostaza, la sal con cebolla y el chile en vinagre; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente. Reserva.
Corta
3. 2.-Con ayuda de un cuchillo, corta un rectángulo en la tapa superior del pan para hot dog, presiona el fondo con tus dedos y unta el interior con una barra de mantequilla previamente mezclada con la sal con ajo, hornea por 5 minutos en el horno eléctrico a 180 °C.
Funde
4. 3.-En una sartén, funde el resto de la mantequilla, agrega las salchichas y fríe hasta que doren. Coloca salchichas dentro del pan con un poco de aderezo y decora con chile picado. Ofrece.
Consejo nutritional
Recuerda compartir esta receta en familia y medir tus porciones.
Consejo culinario
Si no deseas utilizar horno, abre las medias noches por la mitad, unta la mantequilla y calienta directamente en una sartén hasta que el pan dore ligeramente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.