Pechuga Cordon Bleu con Salsa de Tres Chiles

¿Tienes una reunión en casa? Cocínales una deliciosa PECHUGA CORDON BLEU con SALSA de TRES CHILES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de agua
  • 2 Chiles ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Chiles guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Milanesas de pollo
  • 1 1/2 Tazas de mezcla de quesos parmesano, cheddar y manchego rallados
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Palillos de madera
  • 3/4 Taza de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas de pan molido
  • 1/4 Taza de aceite vegetal

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Fríe

  • 2.  Rellena las milanesas con la mezcla de quesos y el jamón, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con la sal con ajo, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y el pan molido. Calienta el aceite, fríe las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.  Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El pollo aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.