¿Tienes una reunión en casa? Cocínales una deliciosa PECHUGA CORDON BLEU con SALSA de TRES CHILES preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de agua
2 Chiles ancho
sin semillas y remojado en agua caliente
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Chile chipotle
adobado
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
4 Milanesas de pollo
1 1/2 Tazas de mezcla de quesos parmesano, cheddar y manchego
rallados
4 Rebanadas de jamón
4 Palillos
de madera
3/4 Taza de harina de trigo
1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de pimienta negra
molida
1 Cucharadita de paprika
3 Huevos
ligeramente batidos
1 1/2 Tazas de pan molido
1/4 Taza de aceite vegetal
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Fríe
2. Rellena las milanesas con la mezcla de quesos y el jamón, enrolla y asegura con un palillo; mezcla la harina con la sal con ajo, la pimienta y la paprika. Pasa las milanesas rellenas por la mezcla de harina, el huevo y el pan molido. Calienta el aceite, fríe las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirve
3. Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El pollo aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de piña en almíbar al relleno.
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