Monedas de Chocolate

Aprende a preparar estas sencillas MONEDAS de CHOCOLATE con arándanos, almendras y un toque acidito. Son perfectas para compartir. ¡Te encantarán!

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 41 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería
  • 1/4 De taza de almendras fileteadas
  • 1/4 De taza de arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada de chile en polvo con limón

¡A cocinar!

Prepara el chocolate

  • 1.  Funde el chocolate amargo a baño María.

Prepara el chocolate

  • 2.  Funde el Chocolate Amargo NESTLÉ® Chocolatería a baño María.

Forma las monedas

  • 3.  Sobre una charola con papel encerado forma círculos de 4 cm de diámetro, agrega un poco de las almendras, los arándanos y el chile con limón.

¡Listas!

  • 4.  Deja secar y disfruta.

Consejo nutricional

El chocolate amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes usar otros frutos secos como los pistaches, nueces, orejones de chabacano.