Moneditas de chocolate

Postre elaborado a base de dulce de leche con trocitos de cacahuete.

Dificultad Fácil
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Taza Cacahuate garapiñado, molido
  • 150 Gramos Chocolate semiamargo
  • 75 Gramos Chocolate blanco
  • 1/2 Taza Cacahuate garapiñado

¡A cocinar!

Mezclar/Congelar

  • 1.  Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.

Refrigeración/Presentación

  • 2.  Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.

Consejo nutritional

El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).

Consejo culinario

Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.