Postre elaborado a base de dulce de leche con trocitos de cacahuete.
Dificultad
Fácil
Porciones30
Ingredientes
1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
1 Taza Cacahuate
garapiñado, molido
150 Gramos Chocolate semiamargo
75 Gramos Chocolate blanco
1/2 Taza Cacahuate
garapiñado
¡A cocinar!
Mezclar/Congelar
1. Mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ® (190 g) y el cacahuate garapiñado molido, hasta que se integren bien; con una cuchara forma moneditas sobre papel encerado. Congela durante 1 hora o hasta que estén duras.
Refrigeración/Presentación
2. Derrite el chocolate semi amargo, retira y mueve constantemente hasta que esté a temperatura ambiente; cubre perfectamente las monedas, decora con el chocolate blanco fundido y cacahuate garapiñado. Refrigera una hora y ofrece.
Consejo nutritional
El cacahuate es una gran fuente de vitamina E, ácido fólico, proteína, grasas mono y poliinsaturadas (Grasas buenas).
Consejo culinario
Si las refrigeras pueden conservarse hasta una semana.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.