MONSTER CAKE preparado con LA LECHERA®

Monster Cake

Hornea un postre terrorífico de MONSTER CAKE con LA LECHERA® para este Halloween y ofrécelas en tu reunión, con amigos, o con tu familia.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 15
Total 491 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658425194

Rodillo

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Esencia de menta
  • 1 Barra de Chocolate semiamargo troceado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mermelada de chabacano
  • 6 1/2 Cucharadas de Manteca vegetal
  • 1 1/2 Paquetes de Bombones blancos (200 g c/u)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Azúcar glass
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal negro para alimentos
  • 1/4 Taza de Fécula de maíz

¡A cocinar!

Hornea

Forma

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

556.6 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 70.4 g
Energía 556.6 kcal
Grasas 28.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 235.2 mg

Consejo nutritional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Recuerda mantener en bolsa hermética el fondant hasta su uso, de esta manera evitarás que se reseque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?