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Pastel Monstruo

Enciende tu HORNO y prepara esta receta de PASTEL MONSTRUO con Calabaza y LA LECHERA® para este Halloween y disfrútalo en tus reuniones.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 162 min

Utensilios

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Cazo

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Batidora de mano

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Horno

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Springform Pan


Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Calabaza en puré
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 1/2 Cucharaditas de Bicarbonato de sodio
  • 1 Pizca de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre en polvo
  • 2 Pizcas de Nuez moscada molida
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Tazas de Calabaza en puré
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • Colorante vegetal para alimentos
  • 250 Gramos de Fondant
  • Palillos de madera para brochetas

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

632.9 kcal = 2,648kj /por porción


Carbohidratos 69.8 g
Energía 632.9 kcal
Grasas 37.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 22.1 g
Sodio 573.7 mg

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Después de decorar el pastel refrigéralo por 30 minutos para que el betún tenga mejor consistencia. Puedes sustituir los ojos de fondant por galletas de chocolate con relleno, con ayuda de un poco de chocolate fundido pega chocolates confitados en la parte blanca y en la posterior un palito de madera.

¿Qué quieres hacer con esta receta?