Pastel catrina

Pastel catrina

PASTEL CATRINA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Miguel Martínez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 137 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Aceite de maíz
  • 10 Huevos
  • 1 Taza de Azúcar
  • 3 Tazas de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 Taza de Nuez
  • 2 Cucharadas de Esencia de nuez
  • 4 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 5 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 1 Gota de Colorante vegetal rosa
  • 1 Gota de Colorante vegetal verde
  • 1 Gota de Colorante vegetal azul
  • 1 Gota de Colorante vegetal negro
  • 1 Gota de Colorante vegetal morado
  • 1 Palillo de madera grande

¡A cocinar!

Cocina

Bate

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

712.7 kcal = 2,983kj /por porción


Carbohidratos 31.8 g
Energía 712.7 kcal
Grasas 61.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 23.9 g
Sodio 441 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Retira la catrina con el palillo antes de cortar el pastel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?