Pastel catrina
PASTEL CATRINA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®
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Total: 137minPreparación: 45minCocción: 70minServir: 22min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocina
1 imagen de catrina
Horno precalentado a 180 °C
Para el bizcocho, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con ¾ taza de aceite, 5 huevos, ½ taza de azúcar, 1 ½ tazas de harina para hot cakes, 1 cucharadita de polvo para hornear, ½ taza de nuez y 1 cucharada de esencia de nuez. Vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180 °C por 45 a 50 minutos y repite el proceso con el resto de los ingredientes para el segundo bizcocho. Deja enfriar. -
Bate
Para la cobertura, bate la mantequilla con el queso hasta acremar, agrega el azúcar glass y mezcla hasta integrar. Coloca sobre un plato uno de los bizcochos, unta un poco de la cobertura en la superficie y cubre con el otro bizcocho, recorta un poco la superficie y las orillas del pan para formar la falda de la catrina. Separa la cobertura en 6 partes iguales, pinta cada una con 1 color diferente, colócalas en una manga con duyas de diferente tamaño y forma, con excepción del negro. Cubre el pastel con la cobertura negra y alisa la superficie; refrigera por 15 minutos.
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Decora
Decora la falda con las coberturas de colores, colocando de forma alterna los tamaños de los rosetones. Recorta la imagen de la catrina y pégala en un palillo de madera, colócala al centro del pastel y ofrece.
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Consejo culinario
Retira la catrina con el palillo antes de cortar el pastel.
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Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
Información nutricional: 714kcal = 2,986kj /por porción
- 713.69 Kcal Energía
- 245.74 (mg) Potasio
- 31.40 (g) Carbohidratos
- 28.75 (mg) Magnesio
- 11.07 (g) Proteina
- 61.50 (g) Grasas
- 0.28 (mg) Vitamina C
- 1.26 (g) Fibra
- 0.68 IU Vitamina D
- 3.75 (mg) Vitamina E
- 4.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 437.54 (mg) Sodio
- 24.07 (g) Grasas saturadas
- 255.35 (mg) Calcio
- 1.19 (mg) Hierro
- 22.45 (mcg) Folato Alimentario
- 351.91 IU Vitamina A
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