PASTEL OFRENDA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Pastel Ofrenda

Enciende tu horno y repara para este Día de Muertos una receta de PASTEL con forma de OFRENDA con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútalo.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 152 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/4 Cucharadita de Comino molido
  • 1/4 Cucharadita de Clavo molido
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de Jengibre molido
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza de Mermelada de naranja
  • 6 1/2 Cucharadas de Manteca vegetal
  • 300 Gramos de Bombones blancos
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Tazas de Azúcar glass
  • 1/4 Taza de Fécula de maíz
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal rosa para alimentos
  • 1/4 Taza de Agua

¡A cocinar!

Hornea

Fondant

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

676.6 kcal = 2,833kj /por porción


Carbohidratos 89.9 g
Energía 676.6 kcal
Grasas 32 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 320.1 mg

Consejo nutritional

Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.

Consejo culinario

Recuerda mantener en todo momento el fondant en una bolsa de plástico y extender con poca fécula, de esta manera evitarás que se seque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?