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Naked cake

NAKED CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 157min
    Preparación: 90min
    Cocción: 65min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para pastel de chocolate Fudge Super Moist® de Betty Crocker® (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 2 Tazas de Frutos rojos
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratado en ¼ taza de agua
  • 4 Higos frescos cortados en 4
  • 1/2 Taza de Moras azules

Instrucciones

  1. Vierte

    Horno precalentado a 180 °C.


    Bate la harina para pastel de chocolate Fudge Super Moist® de Betty Crocker®, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda; corta el pastel en tres de forma horizontal.

  2. Prepara

    Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo, enfría y reserva. Coloca la base del pastel y unta un poco de betún, coloca una parte del pastel, betún y la última pieza de pastel. Sobre la superficie y en los costados forma una capa delgada y lisa de betún con ayuda de una espátula. Reserva en refrigeración.

  3. Licúa

    Licúa los frutos rojos con el azúcar, el agua hasta integrar por completo. Pasa la mezcla en un colador y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, añade la grenetina y mezcla hasta integrar. Enfría ligeramente y vierte la mezcla sobre el pastel. Decora con los higos y las moras azules, sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los frutos rojos por mango o fruta de temporada.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos rojos contienen antioxidantes.

Utensilios

  • Horno
  • Molde para pastel
  • Springform Pan
  • Nevera
  • Licuadora
  • Coladera

Información nutricional: 804kcal = 3,366kj /por porción

  • 6.74 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.31 (mg) Magnesio
  • 804.41 Kcal Energía
  • 255.25 (mg) Calcio
  • 12.96 (g) Proteina
  • 2.64 (mg) Hierro
  • 349.47 (mg) Potasio
  • 19.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.14 (mg) Vitamina C
  • 255.39 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 3.28 (mg) Vitamina E
  • 77.10 (g) Carbohidratos
  • 63.10 (g) Azúcares
  • 2.62 (g) Fibra
  • 373.49 (mg) Sodio
  • 50.97 (g) Grasas
  • 19.65 (g) Grasas saturadas
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