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Cuernito de Pavo Recalentado

Prepara para el recalentado de Navidad o Año Nuevo unos deliciosos CUERNITOS de PAVO NAVIDEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ® y disfruta.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 14min
    Preparación: 11min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Pavo cocido y desmenuzado
  • 1 Taza de Uvas rojas cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Apio cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Cuernitos abiertos por la mitad

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla el pavo con las uvas, el apio, la cebolla, la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa y la sal con cebolla.

  2. Rellena

    Rellena los cuernitos con la preparación anterior.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que puedes utilizar las hojas del apio para preparar alguna crema.

  5. Consejo nutricional

    Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 431kcal = 1,805kj /por porción

  • 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 37.64 (mg) Magnesio
  • 431.47 Kcal Energía
  • 80.38 (mg) Calcio
  • 23.84 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 377.67 (mg) Potasio
  • 22.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.68 (mg) Vitamina C
  • 184.20 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 32.07 (g) Carbohidratos
  • 11.63 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 763.46 (mg) Sodio
  • 23.15 (g) Grasas
  • 11.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.8g / 22%
Carbohidratos
32.1g / 29%
Grasas
23.2g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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