CUERNITO de PAVO RECALENTADO preparado con Media Crema NESTLÉ®

Cuernito de Pavo Recalentado

Prepara para el recalentado de Navidad o Año Nuevo unos deliciosos CUERNITOS de PAVO NAVIDEÑO preparados con Media Crema NESTLÉ® y disfruta.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 14 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Pavo cocido y desmenuzado
  • 1 Taza de Uvas rojas cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Apio cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 6 Cuernitos abiertos por la mitad

¡A cocinar!

Mezcla

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

417.3 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 32.1 g
Energía 417.3 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 778 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutritional

Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Recuerda que puedes utilizar las hojas del apio para preparar alguna crema.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
CUERNITO de PAVO RECALENTADO preparado con Media Crema NESTLÉ®
12 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
47 21.6g / 47%
31 32.1g / 31%
22 23.6g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 21.6g / 47%
31 32.1g / 31%
22 23.6g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional