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Cuernito de ensalada rusa con jamón

Prepara esta receta fácil de CUERNITO de ENSALADA RUSA con JAMÓN preparado con Media Crema NESTLÉ® para compartir a la hora del desayuno o cena.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 28min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 1 Cucharada de Chile chipotle adobado y molido
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Chícharos cocidos
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños y cocidas
  • 2 Papas cortadas en cubos pequeños y cocidas
  • 4 Rebanadas gruesas de Jamón de pierna cortadas en cubos
  • 8 Cuernitos cortados a la mitad
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la mayonesa, el chile chipotle y la sal con cebolla, agrega los chícharos, las zanahorias, las papas y el jamón hasta integrar por completo; cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

  2. Rellena

    Rellena los cuernitos con la ensalada y las rebanadas de aguacate.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir lechuga o pollo para darle un toque diferente.

  5. Consejo nutricional

    La zanahoria aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Envoltura de plástico

Información nutricional: 407kcal = 1,705kj /por porción

  • 1.14 (tbsp) Azúcar añadido
  • 38.88 (mg) Magnesio
  • 407.39 Kcal Energía
  • 64.91 (mg) Calcio
  • 7.76 (g) Proteina
  • 1.74 (mg) Hierro
  • 606.75 (mg) Potasio
  • 65.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.29 (mg) Vitamina C
  • 202.55 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 2.02 (mg) Vitamina E
  • 37.68 (g) Carbohidratos
  • 7.83 (g) Azúcares
  • 5.69 (g) Fibra
  • 558.76 (mg) Sodio
  • 26.06 (g) Grasas
  • 10.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.8g / 7%
Carbohidratos
37.7g / 37%
Grasas
26.1g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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