1 Paquete Fresa
lavadas, desinfectadas y fileteadas (250 g)
¡A cocinar!
Batir
1. Para el relleno, bate el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®; refrigera durante 30 minutos.
Batir
2. Para el bizcocho, bate las claras con la mitad del azúcar hasta que se formen picos duros. Aparte, bate las yemas con el resto del azúcar hasta que cambien de color y esponjen; agrega la vainilla. Mezcla ambas preparaciones con cuidado y, en forma envolvente, incorpora la harina previamente pasada por un colador. Vierte en una charola forrada con papel encerado, hornea durante 20 minutos, retira del horno y deja enfriar 5 minutos. En una mesa coloca un trapo húmedo y sobre éste el bizcocho; retira el papel adherido a la base y corta las orillas. Enrolla mientras esté caliente.
Refrigeración
3. Sobre el bizcocho, unta el relleno y enrolla con cuidado; refrigera 20 minutos y decora con el azúcar glas y las fresas.
Consejo nutritional
Las fresas son frutas ricas en fibra, por lo que ayudan a tener una buena digestión.
Consejo culinario
Puedes mojar ligeramente el pan con un poco de almíbar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.