Receta de bistec de pollo en salsa de zanahoria

Milanesa de pollo empanizada con salsa de zanahoria y un toque de gengibre.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 280 Gramos Zanahorias peladas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Azúcar

¡A cocinar!

Empanizar/Freír

  • 1.  Mezcla el huevo junto con un cubo de Concentrado de tomate de Pollo CONSOMATE® y pasa el pollo por el pan molido para freír. Sumerge en aceite caliente para freír, hasta que estén doradas. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

Licua

  • 2.  Aparte, licua las zanahorias con el jengibre, el azúcar y el otro Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® . Calienta esta preparación por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

Servir

  • 3.  Sirve el pollo y báñalo con la preparación anterior.Sirve caliente.

Consejo nutritional

El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tip para Bistec de pollo en salsa de zanahoria

Sustituye el azúcar por miel.

Consejo culinario

Para empanizar bien los bistecs, debes tener 3 tazones. uno con harina, otro con huevo batido y sazonado y el ultimo con pan molido. Primero paso el producto por el harina, segundo por el huevo y por ultimo pasa por el pan molido para una capa de empanizado consistente. posteriormente fríe hasta que dore.