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Olla podrida

Platillo elaborado a base de carne de res, carne de cerdo, chorizo y chicharrón, acompañado de frijoles con queso.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 600 Gramos Carne de res de carne chambarete
  • 600 Gramos Cerdo y carne de cerdo
  • 10 Tazas Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 10 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
  • 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas *Chile chipotle en escabeche, sin semillas
  • 4 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chorizo rebanados y fritos, 100 g c/u
  • 100 Gramos Chicharrón de cerdo
  • 2 Tazas Frijoles
  • 200 Gramos *Queso panela rallado

¡A cocinar!

Cocción

Licuar/freír

Incorporar/cocción

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

623.6 kcal = 2,611kj /por porción


Carbohidratos 30.5 g
Energía 623.6 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 7.5 g
Proteína 44.9 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 2497.5 mg

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Olla podrida

Puedes utilizar longaniza en lugar de chorizo.

Consejo culinario

Se puede sustituir el chorizo por chistorra y agregarle tocino frito.

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¿Qué componen las Calorías ?

52 35.6g / 52%
19 30.5g / 19%
29 44.9g / 29%
31 623.6g / 31%