Pacholas Jalisco

Carne de res y de cerdo empanizada, se recomienda acompañar con ensalada verde.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile ancho molidos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 500 Gramos Carne molida de res
  • 250 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Lechuga italiana

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con el chile molido, el huevo, el pan molido, la carne de res, la carne de cerdo y el consomé de pollo en polvo.

Freír

  • 2.  Forma pequeños bisteces a los que se les llama pacholas y fríelas en el aceite caliente.

Presentación

  • 3.  Ofrécelas bañadas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con ensalada de lechuga y pepinos.

Consejo nutritional

Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tip para Pacholas Jalisco

Extiende sobre más pan molido la carne para formar mejor la pachola.

Consejo culinario

Se recomienda agregar a la carne cebolla y perejil picado finamente, para mejorar el sabor.