Huarache de nopal con atún a la mexicana

Prepara un HUARACHE DE NOPAL CON ATÚN A LA MEXICANA con el Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN y Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Nopales limpios
  • 100 Gramos Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 2 Latas Atún a la mexicana (135 g c/u)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un nopal con un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el nopal en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina sin tapar a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado y retira de la hoja. Repite con el resto de los nopales.

Coloca

  • 2.  2.-Coloca en cada nopal un poco del atún a la mexicana.

Decora

  • 3.  3.-Decora con Media Crema NESTLÉ® y sirve.

Consejo nutritional

Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de cebolla morada para decorar.