Prepara un HUARACHE DE NOPAL CON ATÚN A LA MEXICANA con el Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN y Media Crema NESTLÉ®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas Nopales
limpios
100 Gramos Queso tipo Manchego (200 g)
rallado
2 Latas Atún a la mexicana
(135 g c/u)
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
¡A cocinar!
Abre
1. 1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un nopal con un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca la hoja con el nopal en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, cocina sin tapar a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado y retira de la hoja. Repite con el resto de los nopales.
Coloca
2. 2.-Coloca en cada nopal un poco del atún a la mexicana.
Decora
3. 3.-Decora con Media Crema NESTLÉ® y sirve.
Consejo nutritional
Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cebolla morada para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.