Paletas de fresa con chamoy
PALETAS DE FRESA CON CHAMOY preparadas con JUGO MAGGI®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 305minPreparación: 180minEspera: 123minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para las paletas, licúa las fresas con el agua y el azúcar, rellena los vasos de 4 onzas hasta la mitad con lo que licuaste. Coloca un vaso de 1 onza al centro y llénalo de granos de arroz; congela por 2 horas y reserva el resto de la mezcla de fresa.
-
Mezcla
Para la salsa, mezcla el concentrado de jamaica con el chile con limón, el Jugo MAGGI® y el chamoy. Retira el vaso de 1 onza de la mezcla que congelaste y rellena con la salsa; congela por 1 hora.
-
Desmolda
Llena los vasos con el resto de la mezcla de fresa y congela por 2 horas más o hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cubrir las paletas con chamoy líquido y espolvorear con chile en polvo, para darle un toque diferente.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Congelador
-
Licuadora
-
Congelador
-
Congelador
Información nutricional: 74kcal = 311kj /por porción
- 74.24 Kcal Energía
- 0.98 (g) Proteina
- 17.78 (g) Carbohidratos
- 14.71 (g) Azúcares
- 2.16 (g) Fibra
- 469.92 (mg) Sodio
- 0.71 (g) Grasas
- 0.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.