Paletas de frutos rojos
  • Total

    257
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Paletas de frutos rojos

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

PALETAS DE FRUTOS ROJOS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 12 Palillos de madera para paletas
  • Papel aluminio
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua y la esencia de vainilla. Divide la mezcla en 2 partes iguales, licúa una de las mezclas con la mitad de los frutos rojos.

Refrigera

  • 2.Vierte la mezcla de frutos rojos en moldes para paletas, llenándolos hasta la mitad, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera; refrigera por 2 horas.

Sirve

  • 3.Destapa los moldes, añade algunos frutos rojos en cada uno, un poco de la mezcla blanca que reservaste, tapa con papel aluminio y refrigera por 2 horas más o hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.1 g
Energía 170.2 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 70.8 mg

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir la esencia de vainilla por un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand