Paletas de frutos rojos
PALETAS DE FRUTOS ROJOS preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 257minPreparación: 15minEspera: 240minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el agua y la esencia de vainilla. Divide la mezcla en 2 partes iguales, licúa una de las mezclas con la mitad de los frutos rojos.
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Refrigera
Vierte la mezcla de frutos rojos en moldes para paletas, llenándolos hasta la mitad, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera; refrigera por 2 horas.
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Sirve
Destapa los moldes, añade algunos frutos rojos en cada uno, un poco de la mezcla blanca que reservaste, tapa con papel aluminio y refrigera por 2 horas más o hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir la esencia de vainilla por un poco de jugo de limón.
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Consejo nutricional
Los frutos rojos aportan vitamina C.
Utensilios
- Papel de aluminio
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 170kcal = 711kj /por porción
- 169.89 Kcal Energía
- 23.17 (g) Carbohidratos
- 3.85 (g) Proteina
- 6.94 (g) Grasas
- 0.38 (g) Fibra
- 20.66 (g) Azúcares
- 70.80 (mg) Sodio
- 4.52 (g) Grasas saturadas
- 145.40 (mg) Calcio
- 0.36 (mg) Hierro
- 2.24 (mcg) Folato Alimentario
- 118.86 (mg) Potasio
- 71.86 IU Vitamina A
- 6.37 (mg) Vitamina C
- 0.37 IU Vitamina D
- 3.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 14.26 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó