PALOMITAS DE PESCADO preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
47
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Huevo
1/2 Taza de Agua mineral
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Cucharaditas de Chile de árbol seco
en hojuelas
1 1/2 Cucharaditas de Sal
1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra
molida
6 Filetes de Pescado
blanco cortados en cubos (120 g c/u)
Aceite de maíz
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g)
2 Chiles chipotle
adobados
5 Chiles de árbol secos
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de Cebollín fresco
picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.
Fríe
2. Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.
Consejo nutritional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes utilizar pollo, carne o verduras para tus palomitas.
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