Palomitas de pescado

PALOMITAS DE PESCADO preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharaditas de Sal
  • 1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 6 Filetes de Pescado blanco cortados en cubos (120 g c/u)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Chiles chipotle adobados
  • 5 Chiles de árbol secos sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas de Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la harina con el huevo, el agua mineral, ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y las hojuelas de chile hasta integrar por completo.

Fríe

  • 2.  Coloca un poco de sal y pimienta a los cubos de pescado, cúbrelos con la mezcla anterior, calienta el aceite y fríelos. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el chile chipotle, el chile de árbol y la sal con cebolla, vierte en un recipiente, agrega el cebollín y mezcla. Acompaña las palomitas de pescado con el dip. Ofrece.

Consejo nutritional

El pescado aporta fósforo.

Consejo culinario

Puedes utilizar pollo, carne o verduras para tus palomitas.