Carbohidratos | 58.9 g |
Energía | 335.6 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 148.1 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos
Por Miguel Martinez - Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
- 1 Pieza de Canela
- 1/2 Taza de Agua
- 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Piezas de Pan de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
- 6 Guayabas cortadas en rodajas y sin semillas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.
Rellena
- 2.Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!