Pan de muerto con compota de frutos rojos

Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Canela
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas de Pan de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 6 Guayabas cortadas en rodajas y sin semillas

¡A cocinar!

Calienta

Rellena

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.6 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 58.9 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 148.1 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutritional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?