Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de muerto con compota de frutos rojos

PAN DE MUERTO RELLENO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Canela
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 6 Piezas de Pan de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 6 Guayabas cortadas en rodajas y sin semillas

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.

  2. Rellena

    Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.

  5. Consejo nutricional

    Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Información nutricional: 348kcal = 1,455kj /por porción

  • 347.70 Kcal Energía
  • 183.85 (mg) Calcio
  • 61.13 (g) Carbohidratos
  • 2.80 (mg) Hierro
  • 9.19 (g) Proteina
  • 8.39 (g) Grasas
  • 51.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.82 (g) Fibra
  • 468.67 (mg) Potasio
  • 34.18 (g) Azúcares
  • 43.83 (mg) Magnesio
  • 4.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.42 IU Vitamina A
  • 151.79 (mg) Sodio
  • 147.45 (mg) Vitamina C
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
  • 0.13 IU Vitamina D
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate