Pan de muerto con compota de frutos rojos
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de Muerto con Compota de Frutos Rojos

Por Miguel Martinez - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y prepara un PAN de MUERTO con COMPOTA de FRUTOS ROJOS preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 1/2 Tazas de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Canela
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas de Pan de muerto cortados a la mitad (100 g c/u)
  • 6 Guayabas cortadas en rodajas y sin semillas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.

Rellena

  • 2.Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.9 g
Energía 335.6 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 148.1 mg
Azúcares 31.9 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand