Pan de muerto con compota de frutos rojos
PAN DE MUERTO RELLENO CON COMPOTA DE FRUTOS ROJOS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 20minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta los frutos rojos con la canela y el agua por 5 minutos. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y cocina hasta que espese ligeramente; dejar enfriar.
-
Rellena
Rellena el pan de muerto con la preparación anterior y decora con rodajas de guayaba.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir la canela por anís estrella.
-
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C.
Información nutricional: 348kcal = 1,455kj /por porción
- 347.70 Kcal Energía
- 183.85 (mg) Calcio
- 61.13 (g) Carbohidratos
- 2.80 (mg) Hierro
- 9.19 (g) Proteina
- 8.39 (g) Grasas
- 51.39 (mcg) Folato Alimentario
- 5.82 (g) Fibra
- 468.67 (mg) Potasio
- 34.18 (g) Azúcares
- 43.83 (mg) Magnesio
- 4.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.42 IU Vitamina A
- 151.79 (mg) Sodio
- 147.45 (mg) Vitamina C
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 2.46 (g) Grasas saturadas
- 0.13 IU Vitamina D
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó