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Pan Francés Rústico Deslactosado

Prepara para el desayuno un delicioso PAN FRANCÉS RÚSTICO DESLACTOSADO preparado con CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosados.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Frambuesas
  • 3/4 Taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Barra de Margarina (45 g)
  • 8 Rodajas de Pan integral rústico
  • 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua con la azúcar y las frambuesas a fuego medio por 10 minutos moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue; deja enfriar.

  2. Cocina

    Mezcla CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo; sumerge las rebanadas de pan en la mezcla anterior, hazlo conforme las vayas utilizando. Calienta la margarina y cocínalas por ambos lados hasta que doren.

  3. Sirve

    Decora con la mezcla de frambuesas y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir canela o anís estrella a la mezcla de frambuesas para incrementar su sabor.

  5. Consejo nutricional

    La frambuesa aporta fibra.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción

  • 9.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.89 (mg) Magnesio
  • 508.06 Kcal Energía
  • 320.61 (mg) Calcio
  • 13.42 (g) Proteina
  • 1.81 (mg) Hierro
  • 376.79 (mg) Potasio
  • 40.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.65 (mg) Vitamina C
  • 85.34 IU Vitamina A
  • 0.88 IU Vitamina D
  • 2.44 (mg) Vitamina E
  • 74.50 (g) Carbohidratos
  • 7.32 (g) Fibra
  • 384.28 (mg) Sodio
  • 18.08 (g) Grasas
  • 6.28 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.4g / 10%
Carbohidratos
74.5g / 57%
Grasas
18.1g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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