| Carbohidratos | 67.7 g |
| Energía | 470.9 kcal |
| Grasas | 16.1 g |
| Fibra | 5.2 g |
| Proteína | 13.3 g |
| Grasas saturadas | 8 g |
| Sodio | 504.9 mg |
| Azúcares | 23.2 g |
Total
41dificultad
Fácilcosto
Pan de muerto relleno de Carlos V®
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.
Utensilios
Tabla de cortar
Cuchillo
Batidora
Caldera doble
Manga pastelera
Nevera
Ingredientes
Porciones: 3
- 50 Gramos de Mantequilla sin sal KIRKLAND SIGNATURE
- 6 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® troceadas (18 g c/u)
- 3 Panes de muerto
¡A cocinar!
Corta
- 1.Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.
Funde
- 2.Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.
Sirve
- 3.Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puede sustituir las conchas con cuernitos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!