Pan de muerto relleno de Carlos V®
Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 39minServir: 2min
- Porciones: 3
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.
-
Funde
Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.
-
Sirve
Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.
-
Consejo culinario
Puede sustituir las conchas con cuernitos.
-
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Caldera doble
-
Manga pastelera
-
Batidora
-
Nevera
Información nutricional: 464kcal = 1,941kj /por porción
- 4.67 (tbsp) Azúcar añadido
- 66.42 (mg) Magnesio
- 463.90 Kcal Energía
- 197.26 (mg) Calcio
- 13.32 (g) Proteina
- 4.29 (mg) Hierro
- 303.48 (mg) Potasio
- 68.74 (mcg) Folato Alimentario
- 0.20 (mg) Vitamina C
- 20.06 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 68.88 (g) Carbohidratos
- 23.24 (g) Azúcares
- 5.16 (g) Fibra
- 539.86 (mg) Sodio
- 14.82 (g) Grasas
- 8.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.