Carbohidratos | 67.7 g |
Energía | 470.9 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 504.9 mg |
Azúcares | 23.2 g |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil -
costo
Pan de muerto relleno de Carlos V®
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Batidora
-
Caldera doble
-
Manga pastelera
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 3
- 50 Gramos de Mantequilla sin sal KIRKLAND SIGNATURE
- 6 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® troceadas (18 g c/u)
- 3 Panes de muerto
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Corta
- 1.Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.
Funde
- 2.Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.
Sirve
- 3.Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puede sustituir las conchas con cuernitos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!