PAN de MUERTO RELLENO de CARLOS V®
  • Total

    41
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pan de muerto relleno de Carlos V®

Por Ricardo Manzanares

Prepara esta práctica y rápida receta de PAN de MUERTO con un relleno de Chocolate con leche CARLOS V® para disfrutar el Día de Muertos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745394393

    Caldera doble

  • srh_media_1745323116

    Manga pastelera

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 3

  • 50 Gramos de Mantequilla sin sal KIRKLAND SIGNATURE
  • 6 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® troceadas (18 g c/u)
  • 3 Panes de muerto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Corta

  • 1.Corta los panes de muerto por la mitad de forma horizontal y reserva.

Funde

  • 2.Funde a baño María la mantequilla con el Chocolate con Leche CARLOS V® y mezcla hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en una manga con duya y enfría por 20 minutos.

Sirve

  • 3.Sirve la crema de chocolate en los panes de muerto, cierra, ofrece y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67.7 g
Energía 470.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 5.2 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 504.9 mg
Azúcares 23.2 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puede sustituir las conchas con cuernitos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand