Pan tostado con uvas y dulce de leche
PAN TOSTADO CON UVAS Y DULCE DE LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® UNTABLE.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 8minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubre
Cubre las rebanadas de pan tostado con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Untable.
-
Decora
Decora con las uvas y los cacahuates.
-
Ofrece
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar las frutas de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Las uvas aportan antioxidantes.
Información nutricional: 407kcal = 1,704kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.53 (mg) Magnesio
- 407.18 Kcal Energía
- 232.83 (mg) Calcio
- 10.47 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 210.11 (mg) Potasio
- 47.75 (mcg) Folato Alimentario
- 1.50 (mg) Vitamina C
- 1.88 IU Vitamina A
- 1.64 (mg) Vitamina E
- 58.24 (g) Carbohidratos
- 53.57 (g) Azúcares
- 2.07 (g) Fibra
- 130.19 (mg) Sodio
- 15.87 (g) Grasas
- 5.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.