panque

Panqué de Jengibre con Chabacanos Asados

Un panqué con mucho sabor. Prepara este PANQUÉ de JENGIBRE con CHABACANO hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Creado por: Miguel Martínez - Abraham

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Jengibre molido
  • 3/4 Cucharadita Canela molida
  • 3/4 Cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 3/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza Piloncillo fundido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 12 Piezas Chabacano cortados por la mitad y sin semilla
  • 3 Cucharadas Mantequilla fundida
  • 12 Bolas Helado de vainilla
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

460.7 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 55.3 g
Energía 460.7 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 1 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 302.3 mg
Azúcares 39.2 g

Consejo nutritional

El chabacano es fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir nuez picada a la preparación del panqué.

¿Qué quieres hacer con esta receta?