Panquecitos de elote
Panquesitos hechos con granos de maíz, ideales para acompañar con Chocolate ABUELITA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 5minCocción: 50minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los elotes previamente descongelados, la mantequilla, el huevo y el polvo para hornear
-
Hornear
Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillos; hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
-
Licuar
Decora con azúcar glass y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de canela a la preparación.
-
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 528kcal = 2,210kj /por porción
- 8.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 72.83 (mg) Magnesio
- 528.29 Kcal Energía
- 392.85 (mg) Calcio
- 10.62 (g) Proteina
- 1.77 (mg) Hierro
- 287.19 (mg) Potasio
- 18.02 (mcg) Folato Alimentario
- 192.82 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 0.82 (mg) Vitamina E
- 72.93 (g) Carbohidratos
- 41.63 (g) Azúcares
- 3.03 (g) Fibra
- 417.65 (mg) Sodio
- 22.57 (g) Grasas
- 12.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.