Prepara una cena romántica con esta receta de ESPAGUETI con ALBÓNDIGAS de res sazonadas con JUGO MAGGI® y una salsa de jitomate con finas hierbas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones2
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de ajo
picado finamente
2 Jitomates
cortados en cubos
1 1/2 Tazas de puré de tomate
natural
1 Cucharadita de hierbas finas
1 Cucharadita de sal
400 Gramos de carne molida de res
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de aceite vegetal
1/2 Paquete de espagueti
cocido (100 g)
1/2 Taza de queso parmesano
rallado
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.
Forma las albóndigas
2. Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el Jugo MAGGI® y forma albóndigas pequeñas. Calienta el aceite restante y fríelas hasta que doren ligeramente.
Sirve la pasta
3. Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas. Decora con el queso parmesano y disfruta.
Consejo culinario
Puedes añadir perejil picado para decorar.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.