Espagueti con Albóndigas

Prepara una cena romántica con esta receta de ESPAGUETI con ALBÓNDIGAS de res sazonadas con JUGO MAGGI® y una salsa de jitomate con finas hierbas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 2
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 1 Cucharadita de hierbas finas
  • 1 Cucharadita de sal
  • 400 Gramos de carne molida de res
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 Paquete de espagueti cocido (100 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.  Para la salsa, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, los jitomates y cocina por 5 minutos moviendo constantemente o hasta que el jitomate esté cocido, añade el puré de tomate, las hierbas finas y la sal; cocina hasta que hierva.

Forma las albóndigas

  • 2.  Para las albóndigas, mezcla la carne de res con el Jugo MAGGI® y forma albóndigas pequeñas. Calienta el aceite restante y fríelas hasta que doren ligeramente.

Sirve la pasta

  • 3.  Sirve el espagueti cocido y escurrido, con la salsa caliente y las albóndigas. Decora con el queso parmesano y disfruta.

Consejo culinario

Puedes añadir perejil picado para decorar.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.