Espagueti con Boloñesa y Quínoa

Prepara para la comida de hoy una deliciosa pasta con un toque único, un ESPAGUETI sin carne con BOLOÑESA y QUÍNOA preparada con CONSOMATE®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharadita de Albahaca seca molida
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Ajo picado
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, los chiles y la albahaca; cuela.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los jitomates, la quinoa y la mezcla anterior, cocina por 5 minutos moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.  Agrega el espagueti cocido y escurrido, mezcla y cocina hasta que hierva. Ofrece.

Consejo nutritional

La quinoa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar queso parmesano rallado y perejil.