Prepara para la comida de hoy una deliciosa pasta con un toque único, un ESPAGUETI sin carne con BOLOÑESA y QUÍNOA preparada con CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Tazas de Puré de tomate natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
2 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cucharadita de Albahaca seca
molida
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Ajo
picado
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1/2 Taza de Quinoa
cocida
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, los chiles y la albahaca; cuela.
Cocina
2. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo hasta que cambie de color, añade los jitomates, la quinoa y la mezcla anterior, cocina por 5 minutos moviendo constantemente.
Sirve
3. Agrega el espagueti cocido y escurrido, mezcla y cocina hasta que hierva. Ofrece.
Consejo nutritional
La quinoa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes agregar queso parmesano rallado y perejil.
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