Carbohidratos | 57.6 g |
Energía | 715.2 kcal |
Grasas | 49.4 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 19.9 g |
Sodio | 260.2 mg |
Azúcares | 39.5 g |

-
Total
200 -
costo
Pastel Cremoso de Chocolate
Por Ricardo Manzanares
Prepara este delicioso PASTEL CREMOSO de CHOCOLATE y compártelo con tu familia y amigos. ¡Parece de película!
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchillo
-
Horno
-
Cuchara de madera
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Aceite vegetal
- 3 Huevos
- 1 1/2 Tazas de Crema para batir
- 320 Gramos de chocolate amargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Bate la harina para pastel de chocolate, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.
Bate
- 2.Para el betún, calienta la crema para batir, retira del fuego, agrega al chocolate y mezcla hasta que esté fundido e incorporado. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Retira del refrigerador y bate hasta que doble su volumen.
Sirve
- 3.Corta el pastel en tres de forma horizontal y reserva. Unta en cada capa un poco de betún y forma el pastel; cubre los costados y la parte superior y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutricional
Consume chocolate semi amargo para elevar aporte de vitamina E.
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!