PASTEL CREMOSO de CHOCOLATE
  • Total

    200
  • costo

Pastel Cremoso de Chocolate

Por Ricardo Manzanares

Prepara este delicioso PASTEL CREMOSO de CHOCOLATE y compártelo con tu familia y amigos. ¡Parece de película!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Crema para batir
  • 320 Gramos de chocolate amargo
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Bate la harina para pastel de chocolate, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.

Bate

  • 2.Para el betún, calienta la crema para batir, retira del fuego, agrega al chocolate y mezcla hasta que esté fundido e incorporado. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Retira del refrigerador y bate hasta que doble su volumen.

Sirve

  • 3.Corta el pastel en tres de forma horizontal y reserva. Unta en cada capa un poco de betún y forma el pastel; cubre los costados y la parte superior y refrigera por 30 minutos.
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Carbohidratos 57.6 g
Energía 715.2 kcal
Grasas 49.4 g
Fibra 3.6 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 19.9 g
Sodio 260.2 mg
Azúcares 39.5 g

Consejo nutricional

Consume chocolate semi amargo para elevar aporte de vitamina E.

Consejo culinario

Puedes decorar con un poco de fruta.

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