Pastel Cremoso de Chocolate
Prepara este delicioso PASTEL CREMOSO de CHOCOLATE y compártelo con tu familia y amigos. ¡Parece de película!
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 202minPreparación: 150minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 8
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Bate la harina para pastel de chocolate, 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde para pastel alto de 20 cm de diámetro con papel encerado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.
-
Bate
Para el betún, calienta la crema para batir, retira del fuego, agrega al chocolate y mezcla hasta que esté fundido e incorporado. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Retira del refrigerador y bate hasta que doble su volumen.
-
Sirve
Corta el pastel en tres de forma horizontal y reserva. Unta en cada capa un poco de betún y forma el pastel; cubre los costados y la parte superior y refrigera por 30 minutos.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con un poco de fruta.
-
Consejo nutricional
Consume chocolate semi amargo para elevar aporte de vitamina E.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Cazo
-
Molde para pastel
-
Tabla de cortar
-
Cuchillo
-
Nevera
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Información nutricional: 707kcal = 2,957kj /por porción
- 3.61 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.99 (mg) Magnesio
- 706.62 Kcal Energía
- 217.47 (mg) Calcio
- 11.68 (g) Proteina
- 1.17 (mg) Hierro
- 187.89 (mg) Potasio
- 14.62 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 161.98 IU Vitamina A
- 1.06 IU Vitamina D
- 2.61 (mg) Vitamina E
- 53.41 (g) Carbohidratos
- 38.86 (g) Azúcares
- 3.79 (g) Fibra
- 251.69 (mg) Sodio
- 49.99 (g) Grasas
- 20.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.