Carbohidratos | 67.2 g |
Energía | 530.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 14.4 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 289.4 mg |
Azúcares | 30.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Receta de pastel de lima
Descubre cómo hacer pastel esponjoso de lima con betún de yogurt, queso y lima. El postre ideal para compartir en familia.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra Mantequilla
- 1 Taza Harina de trigo integral
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 2 Cucharaditas Polvo para hornear
- 1 Taza Yogurt natural
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Lima la ralladura y el jugo; reserva la mitad para la cobertura
- 1 Paquete Queso crema 190 g
- 4 Piezas Huevo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que acreme, agrega los huevos, la harina integral así como la harina de trigo previamente cernida con el polvo para hornear, por ultimo incorpora la ralladura y el jugo de las limas, media taza de yoghurt y vacíalo en un molde engrasado y enharinado.
Hornear
- 3.Hornéar la preparación durante 40 minutos.
- 4.Bate el queso crema con el yogurt, el jugo y ralladura de la lima que reservaste, cubre con este betún el pastel y ofrécelo.
Consejo nutricional
La lima es una fruta beneficiosa para la salud. Es altamente diurética por lo que se recomienda para problemas de retención de líquidos. Tiene propiedades anticancerígenas, desintoxicantes, depurativas y reconstituyentes.
Tip para Pastel de lima
Puedes abrir el pastel por la mitad y rellenarlo con la fruta que tu prefieras.
Consejo culinario
Decora con rodajas de lima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!