Pastel de arroz relleno de queso crema, surimi y pepino.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
1
min
Ingredientes
2 Tazas Arroz para sushi
para sushi
2 Tazas Agua
2 Paquetes Queso crema
(190 g c/u) cortado en láminas
3 Barras Surimi
(60 g c/u) cortado en láminas
1 Pieza Pepino
cortado en palitos
1 Botella Salsa de Soya MAGGI®
145 ml
¡A cocinar!
Enjuagar
1. Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él.
Colocar
2. En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz.
Refrigerar
3. Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.
Consejo nutritional
El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.
Consejo culinario
Puedes cambiar de ingredientes por otros de tu agrado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.