Pastel de sushi

Pastel de arroz relleno de queso crema, surimi y pepino.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz para sushi para sushi
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u) cortado en láminas
  • 3 Barras Surimi (60 g c/u) cortado en láminas
  • 1 Pieza Pepino cortado en palitos
  • 1 Botella Salsa de Soya MAGGI® 145 ml

¡A cocinar!

Enjuagar

  • 1.  Enjuaga el arroz, remójalo por 10 minutos y escurre. Cuécelo con 2 tazas de agua a fuego medio por 30 minutos o hasta que se evapore el agua. Deja enfriar. El arroz estará listo cuando puedas hacer bolitas compactas con él.

Colocar

  • 2.  En un refractario cubierto con plástico adherente, coloca una capa de arroz, encima una capa de queso crema, una de surimi, una de pepino y finalmente, una capa de arroz.

Refrigerar

  • 3.  Refrigera por 30 minutos. Desmolda, corta en cuadros y acompaña con Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo nutritional

El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Consejo culinario

Puedes cambiar de ingredientes por otros de tu agrado.