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Pastel imposible arroz con leche

PASTEL IMPOSIBLE ARROZ CON LECHE preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 122min
    Preparación: 20min
    Cocción: 100min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Paquete de harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 3 huevos
  • 3/4 Taza de aceite de maíz
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 huevos
  • 1 Pieza de canela en raja
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Engrasa las paredes de un molde en forma de rosca y cubre el fondo con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, 3 huevos de uno en uno, el aceite y 1 cucharada de canela molida; bate hasta integrar por completo.

  2. Licúa

    Para el flan, licúa el arroz con la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos, la raja de canela y la esencia de vainilla, durante 2 minutos.

  3. Hornea

    Vierte la mezcla de pastel en el molde y con ayuda de una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 2 horas; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con un poco de arroz con leche, pasas y frambuesas.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de arroz aporta vitaminas como tiamina y riboflavina.

Utensilios

  • Molde para tarta bundt
  • Batidora
  • Cazo
  • Licuadora
  • Horno
  • Papel de aluminio
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 466kcal = 1,951kj /por porción

  • 5.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.61 (mg) Magnesio
  • 466.22 Kcal Energía
  • 293.06 (mg) Calcio
  • 11.26 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 285.59 (mg) Potasio
  • 20.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.40 (mg) Vitamina C
  • 100.39 IU Vitamina A
  • 0.99 IU Vitamina D
  • 2.15 (mg) Vitamina E
  • 52.06 (g) Carbohidratos
  • 34.84 (g) Azúcares
  • 1.31 (g) Fibra
  • 211.99 (mg) Sodio
  • 23.81 (g) Grasas
  • 6.83 (g) Grasas saturadas
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