Pastel Kit-Kat®

Enciende tu horno y prepara esta deliciosa receta de PASTEL KIT-KAT® con mucho Chocolate. Disfrútalo con tu familia y amigos en tus celebraciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 66 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Huevos
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Caja de Harina para preparar pastel sabor a vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Chispas de Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT® (41.5 g c/u)

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 20 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.

Enfría

  • 3.  Vierte la Media Crema NESTLÉ® con las Chispas De Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE, la mantequilla y calienta en el microondas en 3 lapsos de 25 segundos o hasta fundir por completo. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.

Sirve

  • 4.  Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y refrigera por 30 minutos.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Cuando adhieras las barras de KITKAT® al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate las sostenga.