Enciende tu horno y prepara esta deliciosa receta de PASTEL KIT-KAT® con mucho Chocolate. Disfrútalo con tu familia y amigos en tus celebraciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
66
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Huevos
1/4 Taza de Aceite de maíz
1 Caja de Harina para preparar pastel
sabor a vainilla (432 g)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Tazas de Chispas de Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE
1/2 Barra de Mantequilla
(45 g)
8 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KIT KAT®
(41.5 g c/u)
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite y la harina de pastel, vierte la mezcla en moldes de 20 centímetros de diámetro previamente enharinados y hornea a 180 °C durante 20 minutos.
Enfría
3. Vierte la Media Crema NESTLÉ® con las Chispas De Chocolate Semi Amargo KIRKLAND SIGNATURE, la mantequilla y calienta en el microondas en 3 lapsos de 25 segundos o hasta fundir por completo. Enfría y vierte la mezcla sobre el pastel cubriendo por completo toda la superficie y los lados.
Sirve
4. Acomoda alrededor del pastel las barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT® y refrigera por 30 minutos.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Cuando adhieras las barras de KITKAT® al costado presiona un poco para que la mezcla de chocolate las sostenga.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.