Dale un toque diferente a tus postres con esta rica TARTA de ARROZ con LECHE preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. ¡Te encantará!.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
210
min
Ingredientes
40 Piezas de Galletas Marías
molidas
3 Cucharadas de Azúcar glass
1 Barra de Mantequilla
fundida (90 g)
2 1/2 Tazas de Agua
1/2 Pieza de Canela en raja
1 Taza de Arroz
remojado en agua caliente por 15 minutos y escurrido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Huevos
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Para la base, mezcla las galletas, el azúcar y la mantequilla, coloca en el fondo de un molde para tarta y presiona hasta formar una capa.
Agrega
3. Calienta el agua en una olla, al hervir agrega la canela y el arroz; cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Escurre el arroz y licúalo con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los huevos. Vierte sobre la base de galleta.
Hornea
4. Vierte el relleno en el molde con la base de la galleta, cubre con papel aluminio y hornea a 200 °C a baño María durante 1 hora. Deja enfriar, refrigera por 2 horas, sirve y ofrece.
Consejo nutritional
El arroz aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Cuando saques la tarta del horno lo notarás un poco suave, déjalo enfriar y tomará consistencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.