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Pastel tres leches

PASTEL TRES LECHES preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 180min
    Preparación: 10min
    Cocción: 168min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 6 Claras de huevo
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 6 Yemas de huevo
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza de Brandy
  • 2 Tazas de Crema para batir fría
  • 3/4 Taza de Azúcar glass
  • 2 Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Para el bizcocho

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el bizcocho, bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar, la esencia de vainilla y las yemas una a una. Añade de forma envolvente la harina de trigo, el polvo para hornear y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un molde de 22 cm engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

  2. Para las 3 leches

    Para las 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el brandy. Desmolda el bizcocho, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches.

  3. Para la cobertura

    Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Cubre el pastel con la preparación anterior y refrigera por 2 horas. Decora con las rebanadas de durazno, las frambuesas, las moras y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda bañar el bizcocho cuando aún esté caliente, de esta manera absorberá mejor los líquidos.

  5. Consejo nutricional

    La harina de trigo aporta diferentes nutrimentos como vitamina A.

Utensilios

  • Horno
  • Batidora
  • Batidora
  • Batidora
  • Nevera

Información nutricional: 445kcal = 1,864kj /por porción

  • 7.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.28 (mg) Magnesio
  • 445.47 Kcal Energía
  • 288.71 (mg) Calcio
  • 13.01 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 246.19 (mg) Potasio
  • 52.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.28 (mg) Vitamina C
  • 224.86 IU Vitamina A
  • 2.02 IU Vitamina D
  • 50.50 (g) Carbohidratos
  • 0.70 (g) Fibra
  • 143.94 (mg) Sodio
  • 19.89 (g) Grasas
  • 10.42 (g) Grasas saturadas
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